国東オイスターのりゅうきゅう
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキと香草バターの包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ01
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのレブエルト
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキマヨ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのベニエ
カキのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのお好み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かき酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
北海道産カキフライ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのライムマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのお花畑
国東生カキの握り
カキの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣グラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきoyster
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイル漬
さぬき かきのパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
セル牡蠣旨煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとルーコラのリゾット
カキフライ
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのミルク煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
酔っぱらいカキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しガキ
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン