
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のしぐれ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
さぬき かきのパエリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのミルク煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのお好み焼き
カキマヨ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのアヒージョ
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の肉巻き
かきのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
かきのピーマン詰め
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の松前焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオランデーズソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
カキの天ぷら
生ガキ 3種
カキポン酢バター炒め!!
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのたたき
国東オイスター 三味盛
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの赤だし味噌煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoyster
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
かき酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターガーリックソテー
真ガキ利久焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生牡蠣 3種のソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のリエット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース