くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのアヒージョ
国東生カキの握り
カキのオイル漬
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのたたき
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの赤だし味噌煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の肉巻き
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の麻辣醤油漬け
蒸しガキ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ
かき酢
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎と野菜のグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のマリネ
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
酔っぱらいカキ
真ガキ利久焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のリエット
さぬき かきのパエリア
牡蠣の土手煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキの揚げ出し
カキのバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生牡蠣 3種のソース
カキのベニエ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきoyster
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
かきのレブエルト
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのピーマン詰め
煎り牡蠣
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの酒蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
レシピ01
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
カキマヨ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え