牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のリエット
牡蠣の松前焼き
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のアヒージョ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのお好み焼き
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイル漬
牡蠣の土手煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真ガキ利久焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの柚子味噌グラタン
サザエのアヒージョ
カキのたたき
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカリンと発酵カブ
カキと香草バターの包み焼き
カキとルーコラのリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
カキの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキマヨ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の麻辣醤油漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
かきのアヒージョ
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のベーコン巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのレブエルト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し