
セル牡蠣旨煮
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの軍艦寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキマヨ
煎り牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのお花畑
カキポン酢バター炒め!!
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのたたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かき酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイル漬
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
酔っぱらいカキ
生牡蠣 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸しガキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの揚げ出し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのアヒージョ
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのピーマン詰め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ01
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの柚子味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
牡蠣の松前焼き
カキのコキールグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
ブラッディ オイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
岩ガキのカキフライ
かきのお好み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン