
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキグラタン
くにさきoyster
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのベニエ
カキの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
蒸しガキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのレブエルト
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとルーコラのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのたたき
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイル漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ガキ 3種
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
煎り牡蠣
国東オイスター 三味盛
牡蠣の肉巻き
岩ガキのカキフライ
国東オイスターのりゅうきゅう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のベーコン巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のリエット
かきのお好み焼き
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
国東生カキの握り
牡蠣のオランデーズソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のコンフィ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に