カキマヨ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきoyster
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのお好み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコンフィ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
かき酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のベーコン巻き
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のリエット
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの天ぷら
レシピ02
レシピ01
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣グラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東生カキの握り
牡蠣のオランデーズソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しガキ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのたたき
カキのカリンと発酵カブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの酒蒸し
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の肉巻き
カキのスープ茶碗蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セル牡蠣旨煮
かきのピーマン詰め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごと牡蠣串カツ
カキのミルク煮
北海道産カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのアヒージョ
ブラッディ オイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の土手煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの揚げ出し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
煎り牡蠣
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ