くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さぬき かきのパエリア
酔っぱらいカキ
カキのコキールグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の松前焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの天ぷら
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoyster
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生ガキ 3種
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東生カキの握り
カキとルーコラのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブラッディ オイスター
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマリネ
牡蠣のリエット
北海道産カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのピーマン詰め
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付きかきのグラタン
カキのベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣グラタン
真ガキ利久焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
かきのお好み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かき酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
煎り牡蠣
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
自家製オイスターソースの冷奴
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのたたき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯