「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
酔っぱらいカキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
カキポン酢バター炒め!!
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真ガキ利久焼
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER レモンの泡
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
蒸しガキ
カキマヨ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイル漬
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
牡蠣グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
岩ガキのカキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの揚げ出し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の松前焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター おろし白ポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
カキの天ぷら
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエのアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クニサキオイスター 炙り グラタン
生牡蠣 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
カキのコキールグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のベーコン巻き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオランデーズソース
カキの酒蒸し
レシピ01
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
カキのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのお花畑
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ガキ 3種
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
牡蠣のアヒージョ