牡蠣の松前焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ02
阿波はじめカキ 大葉焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ
くにさきoyster
国東オイスターの軍艦寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
岩ガキのカキフライ
かき酢
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイル漬
カキのコキールグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ01
煎り牡蠣
くにさきオイスターガーリックソテー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のベーコン巻き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのピーマン詰め
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
生ガキ 3種
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付きかきのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのお花畑
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
真ガキ利久焼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの柚子味噌グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製オイスターソースの冷奴
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け