宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとアーティチョークのオイル煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブラッディ オイスター
岩ガキのカキフライ
レシピ02
生牡蠣 3種のソース
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のベーコン巻き
カキの柚子味噌グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターと大葉のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのグラタン
かきのレブエルト
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキと春雨のにんにく蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の松前焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキフライ
カキとルーコラのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのドフィノワーズスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ01
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
さぬき かきのパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
酔っぱらいカキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のリエット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の土手煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのたたき
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
国東生カキの握り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのピーマン詰め
カキのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
くにさきoyster
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しガキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ガキ 3種
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
黄ニラと生かきの玉子とじ