
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのレブエルト
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のリエット
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
煎り牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのドフィノワーズスープ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
さぬき かきのパエリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのピーマン詰め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのたたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイル漬
カキとドライトマトのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かき酢
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのミルク煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
岩ガキのカキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
蒸しガキ
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
セル牡蠣旨煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのコキールグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
カキグラタン
カキのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し
生ガキ 3種
牡蠣の土手煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ