
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきoyster
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
カキグラタン
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのたたき
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマリネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の土手煮
国東生カキの握り
カキのミルク煮
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのバター醤油焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のリエット
燻製ソースの牡蠣フライ
カキマヨ
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
生ガキ 3種
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しょうが香る 牡蠣飯
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
岩ガキのカキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのピーマン詰め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの酒蒸し
レシピ02
かきのレブエルト
レシピ01
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのベニエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
かき酢
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキと春雨のにんにく蒸し
酔っぱらいカキ
真ガキ利久焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮