
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のリエット
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER レモンの泡
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東生カキの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
カキのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
煎り牡蠣
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのレブエルト
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
酔っぱらいカキ
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのたたき
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイル漬
カキのグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオランデーズソース
カキマヨ
蒸しガキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の松前焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブラッディ オイスター
サザエのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
レシピ02
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
カキのベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの酒蒸し
カキの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かき酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのコキールグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のしぐれ煮