
カキのスープ茶碗蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の肉巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのミルク煮
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのレブエルト
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東生カキの握り
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのコキールグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoyster
カキのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのベニエ
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのお好み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとルーコラのリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
煎り牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生ガキ 3種
酔っぱらいカキ
牡蠣のしぐれ煮
北海道産カキフライ
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さぬき かきのパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ
牡蠣の松前焼き
まるごと牡蠣串カツ
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの揚げ出し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン