牡蠣の昆布〆握り鮨
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの軍艦寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きかきのグラタン
カキのミルク煮
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのドフィノワーズスープ
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの揚げ出し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
かきのお好み焼き
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
生牡蠣 3種のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蒸しガキ
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとルーコラのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoyster
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのコキールグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの赤だし味噌煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの酒蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の土手煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
煎り牡蠣
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごと牡蠣串カツ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブラッディ オイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
酔っぱらいカキ
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ01
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
岩ガキのカキフライ
牡蠣のしぐれ煮