牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の肉巻き
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとドライトマトのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の松前焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のマリネ
カキとルーコラのリゾット
カキのたたき
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
カキのオイル漬
生ガキ 3種
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のリエット
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ01
レシピ02
カキのバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキマヨ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoyster
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東生カキの握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのミルク煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のベーコン巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの軍艦寿司
生牡蠣 3種のソース
ブラッディ オイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの酒蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り