大粒カキの葱風味蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
煎り牡蠣
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの酒粕チーズグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのグラタン
カキグラタン
カキの酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキのドフィノワーズスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキのベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイル漬
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのお好み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのアヒージョ
カキのたたき
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoyster
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の土手煮
さぬき かきのパエリア
カキのミルク煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ
国東オイスター 三味盛
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ガキ利久焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かき酢
かきのピーマン詰め