
カキマヨ
セル牡蠣旨煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのピーマン詰め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオランデーズソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生牡蠣 3種のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの酒粕チーズグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東生カキの握り
カキの揚げ出し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
カキのドフィノワーズスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しガキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスター 三味盛
カキのたたき
牡蠣の松前焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の肉巻き
カキのベニエ
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマリネ
カキのグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のリエット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコンフィ
カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
酔っぱらいカキ
カキのオイル漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoyster
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのアヒージョ
レシピ01
カキのバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのミルク煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのお好み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ