くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイル漬
生ガキ 3種
しょうが香る 牡蠣飯
カキのグラタン
かきのレブエルト
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
カキのたたき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の松前焼き
殻付きかきのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの味噌漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの柚子味噌グラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
カキの天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバター醤油の網焼き
さぬき かきのパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの揚げ出し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
カキのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキフライ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
煎り牡蠣
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
サザエのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
真ガキ利久焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのお好み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かき酢
カキのスープ茶碗蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で