牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
生牡蠣 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのコキールグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さぬき かきのパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黄ニラと生かきの玉子とじ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
まるごと牡蠣串カツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのミルク煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のリエット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキと春雨のにんにく蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
カキのオイル漬
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
かきのアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの軍艦寿司
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ02
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのレブエルト
国東オイスター 三味盛
蒸しガキ
真ガキ利久焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
セル牡蠣旨煮
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのピーマン詰め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキマヨ
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオランデーズソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキと香草バターの包み焼き
生ガキ 3種
カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのアヒージョ