牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
生ガキ 3種
くにさきoyster
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのミルク煮
カキのベニエ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
牡蠣のしぐれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイル漬
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのアヒージョ
蒸しガキ
牡蠣グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製オイスターソースの冷奴
しょうが香る 牡蠣飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のリエット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ01
レシピ02
さぬき かきのパエリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのたたき
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのスープ茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の和風ジュレソース
かきのピーマン詰め
セル牡蠣旨煮
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣の昆布〆握り鮨
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
岩ガキのカキフライ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
煎り牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのお好み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとルーコラのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
牡蠣の松前焼き
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット