牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ガキ 3種
カキのバター醤油焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
カキグラタン
真ガキ利久焼
カキの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブラッディ オイスター
カキのベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のベーコン巻き
北海道産カキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
煎り牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻付きかきのグラタン
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの赤だし味噌煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
カキのオイル漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
蒸しガキ
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキのたたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマリネ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し
レシピ01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのピーマン詰め
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製ソースの牡蠣フライ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoyster
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え