カキグラタン
カキのミルク煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣のマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのお花畑
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのバター醤油焼き
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生ガキ 3種
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しガキ
さぬき かきのパエリア
北海道産カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のしぐれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとドライトマトのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキマヨ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かき酢
牡蠣グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の肉巻き
カキのたたき
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎と野菜のグラタン
カキのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東生カキの握り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
くにさきoyster
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの天ぷら
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
生牡蠣 3種のソース
カキのベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
まるごと牡蠣串カツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブラッディ オイスター
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのレブエルト
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオランデーズソース
カキのコキールグラタン
かきのピーマン詰め
カキのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース