くにさきOYSTER レモンの泡
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
カキのスープ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ
生ガキ 3種
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
さぬき かきのパエリア
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真ガキ利久焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイル漬
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
カキのベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの赤だし味噌煮
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
蒸しガキ
カキのバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東生カキの握り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのレブエルト
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ01
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
牡蠣の松前焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブラッディ オイスター
くにさきoyster
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのミルク煮
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのグラタン
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの酒蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのムースとジャガイモのピュレ
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオランデーズソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かき酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
サザエのアヒージョ
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
阿波はじめカキ 大葉焼き