かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoyster
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのコキールグラタン
蒸しガキ
カキマヨ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
カキのスープ茶碗蒸し
国東生カキの握り
カキの揚げ出し
カキのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生牡蠣 3種のソース
かき酢
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキと香草バターの包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
北海道産カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのミルク煮
カキのオイル漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのお好み焼き
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製オイスターソースの冷奴
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
生ガキ 3種
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さぬき かきのパエリア
岩ガキのカキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキポン酢バター炒め!!
カキのベニエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
カキのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
大粒カキの葱風味蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブラッディ オイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ
真ガキ利久焼
カキの柚子味噌グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターガーリックソテー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素