カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオランデーズソース
カキの天ぷら
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
煎り牡蠣
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキポン酢バター炒め!!
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きかきのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東生カキの握り
カキのドフィノワーズスープ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さぬき かきのパエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のリエット
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER レモンの泡
豚巻オイスターの柚子七味焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
北海道産カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoyster
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣グラタン
生ガキ 3種
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオイル漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのレブエルト
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブラッディ オイスター
かきのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスター 三味盛
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
牡蠣の松前焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き