くにさきoyster
北海道産カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
煎り牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのアヒージョ
かきのピーマン詰め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターガーリックソテー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカリンと発酵カブ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
カキの柚子味噌グラタン
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東生カキの握り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキマヨ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のベーコン巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
カキのたたき
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真ガキ利久焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイル漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのミルク煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け