青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軍艦寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキマヨ
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のマリネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのたたき
レシピ02
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生牡蠣 3種のソース
北海道産カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の土手煮
牡蠣のベーコン巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
岩ガキのカキフライ
くにさきoyster
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのバター醤油焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
カキのベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの天ぷら
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
煎り牡蠣
かきのレブエルト
カキのアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ガキ 3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
さぬき かきのパエリア
サザエのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイル漬
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ