
牡蠣のマヨクリーム焼き
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
カキと香草バターの包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイル漬
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの酒蒸し
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのドフィノワーズスープ
生ガキ 3種
牡蛎と野菜のグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの揚げ出し
カキのコキールグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東生カキの握り
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北海道産カキフライ
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの天ぷら
牡蠣のコンフィ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
国東オイスター 三味盛
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマリネ
牡蠣の土手煮
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとルーコラのリゾット
かきのお好み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきoyster
大粒カキの葱風味蒸し
かき酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さぬき かきのパエリア
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキマヨ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
蒸しガキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製オイスターソースの冷奴
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのレブエルト
カキのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣グラタン
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き