カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
蒸しガキ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの赤だし味噌煮
カキのミルク煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎と野菜のグラタン
カキフライ
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイル漬
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのたたき
カキのグラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
かき酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の土手煮
カキのベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのコキールグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのピーマン詰め
真ガキ利久焼
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の昆布〆握り鮨
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東生カキの握り
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの天ぷら
かきのお好み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
阿波はじめカキ 大葉焼き
殻付きかきのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
酔っぱらいカキ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
ブラッディ オイスター
牡蠣グラタン
さぬき かきのパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
カキの揚げ出し
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のリエット
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoyster