牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
蒸しガキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まるごと牡蠣串カツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の土手煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ02
かきのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのお花畑
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoyster
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスター 三味盛
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのアヒージョ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
酔っぱらいカキ
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ01
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコンフィ
カキの天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
セル牡蠣旨煮
カキのミルク煮
カキのたたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのピーマン詰め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産カキフライ
かきのレブエルト
煎り牡蠣
黄ニラと生かきの玉子とじ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のしぐれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
殻付きかきのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
真ガキ利久焼
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイル漬
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の松前焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り