かき酢
カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産カキフライ
さぬき かきのパエリア
レシピ01
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの柚子味噌グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
まるごと牡蠣串カツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸しガキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのお花畑
カキポン酢バター炒め!!
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
国東生カキの握り
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
カキの天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの酒蒸し
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコンフィ
カキの揚げ出し
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
殻付きかきのグラタン
カキマヨ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブラッディ オイスター
岩ガキのカキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのグラタン
かきのお好み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのレブエルト
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのバター醤油焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
阿波はじめカキ 大葉焼き
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ湖産牡蠣のパエリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのドフィノワーズスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のリエット
煎り牡蠣
牡蠣のアヒージョ
カキのオイル漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのミルク煮
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ