レシピ01
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
国東生カキの握り
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付きかきのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオランデーズソース
かきのピーマン詰め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの赤だし味噌煮
カキのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのグラタン
かき酢
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの揚げ出し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキポン酢バター炒め!!
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER レモンの泡
生ガキ 3種
自家製オイスターソースの冷奴
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのお好み焼き
牡蠣のリエット
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブラッディ オイスター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoyster
かきのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのレブエルト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのミルク煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さぬき かきのパエリア
蒸しガキ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
煎り牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのたたき
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
岩ガキのカキフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大粒カキの葱風味蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース