
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
阿波はじめカキ 大葉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのお好み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのお花畑
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの柚子味噌グラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのたたき
牡蛎と野菜のグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoyster
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かき酢
レシピ02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の肉巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのコキールグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産カキフライ
国東生カキの握り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイル漬
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマリネ
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
カキの揚げ出し
殻付きかきのグラタン
カキのミルク煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの天ぷら
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキマヨ
牡蠣グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
大粒カキの葱風味蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのピーマン詰め
煎り牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まるごと牡蠣串カツ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスター 三味盛