サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の炊き込みごはんの素
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
レシピ02
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
カキのカリンと発酵カブ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオーブン焼 盛り合わせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣の肉巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイル漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ01
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのレブエルト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの天ぷら
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキマヨ
かきのお好み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのたたき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生ガキ 3種
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
カキのミルク煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
さぬき かきのパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスター 三味盛
カキのベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのスープ茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ