くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの天ぷら
くにさきオイスター おろし白ポン酢
岩ガキのカキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
かきのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキマヨ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
レシピ02
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのコキールグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのたたき
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのお好み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
酔っぱらいカキ
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付きかきのグラタン
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
カキのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoyster
真ガキ利久焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生ガキ 3種
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
さぬき かきのパエリア
カキのベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かき酢
かきのレブエルト
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの柚子味噌グラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
レシピ01
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しガキ