
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスター 三味盛
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのミルク煮
牡蠣のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのお好み焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
さぬき かきのパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキマヨ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
まるごと牡蠣串カツ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのベニエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイル漬
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのピーマン詰め
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
真ガキ利久焼
カキのたたき
かき酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のリエット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの赤だし味噌煮
国東生カキの握り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の土手煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎と野菜のグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ガキ 3種
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのカリンと発酵カブ
殻付きかきのグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
セル牡蠣旨煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのアヒージョ
蒸しガキ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み