
蒸しガキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキと香草バターの包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生ガキ 3種
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのミルク煮
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かき酢
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキマヨ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
国東生カキの握り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ02
かきのアヒージョ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスター 三味盛
ブラッディ オイスター
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣グラタン
カキのカリンと発酵カブ
酔っぱらいカキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマリネ
カキの赤だし味噌煮
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの軍艦寿司
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
牡蠣のしぐれ煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoyster
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真ガキ利久焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さぬき かきのパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理