
岩ガキのカキフライ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の土手煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
豚巻オイスターの柚子七味焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
酔っぱらいカキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
カキグラタン
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの揚げ出し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoyster
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマリネ
かき酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のリエット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の松前焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのベニエ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイル漬
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
セル牡蠣旨煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのお好み焼き
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
蒸しガキ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
煎り牡蠣
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの柚子味噌グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターのりゅうきゅう
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
大粒カキの葱風味蒸し