青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの揚げ出し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のリエット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東生カキの握り
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブラッディ オイスター
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキマヨ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオイル漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の松前焼き
カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
カキのたたき
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoyster
カキのカリンと発酵カブ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
大粒カキの葱風味蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
酔っぱらいカキ
レシピ01
カキのミルク煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
岩ガキのカキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ガキ利久焼
レシピ02
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
蒸しガキ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのバター醤油焼き
かき酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
生牡蠣 3種のソース
生ガキ 3種
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのスープ茶碗蒸し
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の土手煮
北海道産カキフライ
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの酒蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコンフィ