殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しょうが香る 牡蠣飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のオランデーズソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
かき酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
生ガキ 3種
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の土手煮
カキのスープ茶碗蒸し
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスター 三味盛
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのベニエ
カキのオイル漬
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの揚げ出し
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのバター醤油焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
真ガキ利久焼
牡蠣のリエット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのミルク煮
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産カキフライ
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのアヒージョ
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのお好み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
煎り牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン