牡蠣のマリネ
蒸しガキ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
レシピ01
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真ガキ利久焼
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの揚げ出し
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
豚巻オイスターの柚子七味焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大粒カキの葱風味蒸し
カキの柚子味噌グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の松前焼き
牡蛎と野菜のグラタン
かき酢
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
岩ガキのカキフライ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣グラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきoyster
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスター 三味盛
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの赤だし味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのたたき
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのお好み焼き
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのミルク煮
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキマヨ
殻付きかきのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)