牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのミルク煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製オイスターソースの冷奴
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
牡蠣のマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
さぬき かきのパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
しょうが香る 牡蠣飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
煎り牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
蒸しガキ
国東生カキの握り
レシピ02
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきoyster
殻付きかきのグラタン
カキフライ
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのドフィノワーズスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
セル牡蠣旨煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのお好み焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
かき酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブラッディ オイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)