カキのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのお花畑
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
生ガキ 3種
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
カキの酒蒸し
さぬき かきのパエリア
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのたたき
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
北海道産カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の肉巻き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキマヨ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎と野菜のグラタン
カキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
真ガキ利久焼
カキのベニエ
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのドフィノワーズスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のリエット
牡蠣のオランデーズソース
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの赤だし味噌煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのコキールグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
カキのオイル漬
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのお好み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ