くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ
牡蠣のコンフィ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
生ガキ 3種
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのドフィノワーズスープ
カキのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマリネ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
煎り牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの揚げ出し
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の松前焼き
自家製オイスターソースの冷奴
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
かきのピーマン詰め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの酒粕チーズグラタン
ブラッディ オイスター
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの柚子味噌グラタン
まるごと牡蠣串カツ
かきのお好み焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の土手煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かき酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイル漬
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しガキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのミルク煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのアヒージョ
国東生カキの握り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の肉巻き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoyster
牡蠣のリエット
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの天ぷら
カキのベニエ
北海道産カキフライ