牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生ガキ 3種
牡蠣グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かき酢
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
蒸しガキ
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
ブラッディ オイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
かきのピーマン詰め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
酔っぱらいカキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真ガキ利久焼
大粒カキの葱風味蒸し
カキの天ぷら
カキのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の土手煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣のリエット
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのセビーチェ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのミルク煮
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの揚げ出し
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
殻付きかきのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのレブエルト
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのコキールグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoyster
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ