生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのスープ茶碗蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の肉巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのたたき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東生カキの握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのドフィノワーズスープ
カキの揚げ出し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブラッディ オイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
かきのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かき酢
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの土手鍋風 包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の松前焼き
真ガキ利久焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣グラタン
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のしぐれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
殻付きかきのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのコキールグラタン
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ローストオイスター 燻製バター醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキのミルク煮
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのバター醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ガキ 3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蒸しガキ
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのレブエルト
カキの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのピーマン詰め
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのベニエ
サザエのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ