かきのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのお好み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蒸しガキ
生ガキ 3種
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東生カキの握り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
カキのコキールグラタン
カキマヨ
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのレブエルト
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのベニエ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の土手煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
レシピ01
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスター 三味盛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
カキのバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの天ぷら
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとアーティチョークのオイル煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かき酢
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの土手鍋風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の肉巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
酔っぱらいカキ
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
カキの揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマリネ
殻付きかきのグラタン