志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東生カキの握り
北海道産カキフライ
ブラッディ オイスター
カキのアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さぬき かきのパエリア
煎り牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のリエット
牡蠣のベーコン巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
カキの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
生カキの香味ソース揚げ(2個)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのドフィノワーズスープ
カキマヨ
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのミルク煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのピーマン詰め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蒸しガキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
かきのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
酔っぱらいカキ
カキのスープ茶碗蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのレブエルト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の土手煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真ガキ利久焼
くにさきoyster
牡蠣のマヨクリーム焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイスターソース炒め
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとドライトマトのオイル漬け